НЕ -Встреча

Ты говоришь люблю -хочу!?
Меня к себе ты притянула,
Потом вдруг плетью так хлыстнула,
Что лопнула струна терпения во мне.
Чего ты ждёшь, зачем играешь?
А правила придумываешь в игре
И помощь та, что предлагаю я,
Такой простой казалась мне.
Не нужно встречь обыкновенных,
Зачем мне вдруг смотреть тебе в глза?
И видеть, как встречая с сигаретой,
Ты ждёшь меня, в открытой двери гаража.
Я не ищу ответов, ко мне и так они пришли.
На мой звонок серьезным ветом,
Смахнула дерзко ты, меня как пыль.
Наверное думаешь, что мне нужна,
Всегда одна постель, красивая такая в ней,
Ты как звезда, от света засланяешь тень.
А где те чувства и порывы страсти?
Которые так движут нас к мечтам,
Чтобы встречаться, как можно чаще
И видеть, как от нежности и счастья
Горят любимые, желаньем встречь- сердца!


Рецензии