Кто ты?

Интересно,
Кто же ты на самом деле?
Человек с душою в теле,
Женщина -открытый взгляд.
Пусь все о тебе, так говорят.
Черный обручь, взгляд простой,
Улыбаясь манит твой.
Я тону в нем так беспечно,
Руку помощи тяну,
Но стихи мои не вечны,
Вздох последний затянул,
И в глазах твоих так нежно,
Окунулся и на вечно,
Милым сном, я вдруг заснул .


Рецензии