Судьба, как музыка, а музыка- как жизнь

Судьба лишь та, что жизнь твоя
И ты играешь ею, как на скрипке.
Пока не лопнула последняя струна
И твой смычёк, не станет больше гибким.
Пока в тебе дыханьем движет мысли,
Вокруг кипит в тебе бурлящая река.
Пока сама ты, глазами ищешь жизни,
И разумом твой её- цепляясь держит за рукав.


Рецензии