Лучше, и бы не спрашивал! -

Как то раз мужчина, попробовав знакомств! Спросил себя!?.
Чего же хочет женщина- красивая! В любви от нас!... От мужиков!,
Ответ не найден был и вот тогда, на помощь женщина пришла.
Конечно много было слов и пожеланий, советов разных дан ответ,
Но быть так может лишь в мечтаньях, а где же правда, её ведь нет.
И жеская натура, с любовью в голосе превстав, на ушко тихо так шепнула,
ТОГДА ЛЮБИТЕ И МЕЧТАЙТЕ, КАК МЫ МЕЧТАЕМ РЯДОМ -ВИДЕТЬ ВАС!


Рецензии