Другу

Может ты мне , друже, скажешь

Что такое есть - стихи ?

Недосказанности фразы,

Недодуманность души...

Полет мысли безграничный

Иль фантазии сюжет ?

Событийность жизни личной

Или в прошлое ответ....

Иногда ловлю я мысли,

Что в голове моей живут

И они ложатся  в рифму )

Здравствуй ,милая, мы тут )

Иногда же в мыслях пусто

Хоть в футбол ты там гоняй..

И тогда иду я в люди

И идеи собираю....

Я не знаю, правда Ваша ,

Что такое есть - стихи..

Моя главная задача

Незашоренность души...


Рецензии