Не нужно слов!

Много слов я говорил и просил так нежно ,
Гнев свой прятал и скулил вечерами в лежбе.
Не поймёшь ты никогда, что мужчина любит
И тоской душа его полна,  а рутина студит.
Много слов я говорил и прощал обиды,
Но сегодня я забыл, что женат я не был.
Я люблю, хочу желаю, прятать чувства нету сил,
Но в постели ты бываешь, когда сон тебя сразит.
Много слов я говорил, но страданья лечат,
В отношениях- нас бог простит, а вот время слечит.
Для тебя оно рекой, для меня уже в закате, 
Оборот угла прямой, отношением к полу сядет.
Много слов я говорил и не будет больше, 
Поживу ка я один в мариновой роще,
Посмотрю на небеса, запах леса скажет,
Где любовь, а где слеза, отношения смажет. 
Много слов я говорил и просить не буду,
Я давно тебя простил, как прощают будто.
Уходя так уходи, а не ищи во мне ответов,
Я по прежнему люблю и ты знаешь это.


Рецензии