Сети женские- мы знаем

 Не стесняйся - звать мужчину,
 Если есть на свете таковой.
 Просто улыбнись ты без причины 
 И так нежно помани его рукой .
 Сети женские раставишь-знаем,
 Но как жить без них, нам не к чему.
 Мы так глупо тянемся руками,
 Что запутавшись -кричим ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии