Ожиданье

 За окном метелица, снег с дождём всё кружит ворожит.
 Мимо капель снежинки стелятся, ручеёк зависливо бежит.
 Замыкают лужи, острова асфальта тонут под водой.
 Я скучаю-милый! Жду!...Когда ты прибежишь, ко мне домой?


Рецензии