сон, но просто не реален он

Вот и она пришла, прошла, не задержалась и ушла.
Моя мечта, моя пора, так улыбнулась и зашла.
Ко мне зашла и душу залила, прекрасным, настроением она была.
Не долго, но была, так радостно мила.
Улыбаясь вся цвела, во мне и для меня она вдруг расцвела.
Моя любовь, моя мечта, моя прекрасная пора.
Пора открыть глаза и вдруг проснулся Я.... 


Рецензии