***

Якорь на лист,гвоздь вбит
свист помчит к стае,
рябит личность на мачте
парусного судна, кричит,
признайтесь себе и без обид,
что скудно жить без ветра,
без мелодии ветра,без прохлады
с закрытыми глазами услаждаясь
видя закаты,руками раздвигать шатры,
пенаты,закинь броском взор свой,
тяжелый летит наперекор заботе
к мечте,щурясь в небосводы
ты ним сбит,и свит в
приятную форму,ты не тонешь
на воде как и солнца блик


Рецензии