Закат

Небо. Солнце. Закат.
Деревья. Ветви. Опасность.
Вспышка. Взрыв. Удар.
Треск. Крик. Падение.
Боль.
Глаза. Огонь. Тела.
Глаза. Гарь. Резина.
Глаза. Дым. Воронка.
Трава. Кровь. Нога.
Боль.
Небо. Солнце. Закат.
Деревья. Ветви. Ветер.
Яма. Гроб. Земля.
Глаза. Темнота. Крышка.


Рецензии