Твоя открытка- Новая Улыбка

Есть тепло, есть уют,
В новый год, тебя там ждут.
Та любовь, которая быть может,
Станет жизни всей дороже,
Море счастья и тепла,
Ведь мечта твоя была?! 
Отпусти тоску, тревогу.
Собирай добра в дорогу,
Год пришёл и ждёт тебя,
Только ты ему нужна.
Ту прекрасную надежду,
Улыбаясь он дарит нежно.
Той одной-красивой даме,
Чьи глаза улыбкой ранят,
Нежный взор, прекрасный стан.
Голос льётся,-Как вино в бокал.
Посмотри, чего тут нет!? 
Новый год сегодня или нет?
Мир украсила твоя улыбка,
В этот год Она-твоя открытка.


Рецензии