***

Не мешает гул личных потерь
на мне груз привешен теперь

и охота во тьме холмов
из черных написанных слов

жизнь в слова личные взятая
растет, как бумага мятая

это скомканный я,который потом
встанет - уйдет,и все как-то боком.


Рецензии