спрятался месяц ЯС

спрятался месяц
шорох в  вишнёвых садах
совы на ветках
.
ветер гуляет
и не до сна до утра
в жарких объятьях
.
плавит коньячный рассвет
тени пожара
дав нам почувствовать вкус
божьего дара


Написано в ответ на ЯС-пародию Натальи Стикиной с первого конкурса пародий на ЯС "Рисовые зёрна"
методом клавиш Георгия Ч
http://www.stihi.ru/2012/01/31/5558





чёрная полночь
месяц
палочки, рис и вода
в  вишнёвых садах
страхи от "Страхоff"
на ветках
.
в окнах стеклянных -
гуляет
- (миг совершенства!) - луна...
не до сна до утра
руки трясутся
жарких объятьях
.
взгляд соловья в небеса
коньячный рассвет
осоловевший.
пожара
сколько же рюмок сакэ
нам почувствовать вкус
выпито к ночи?
дара


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.