Невзгляды, вас благодарю

Невзгляды, вас благодарю
Невстречи, вас благословляю
Из необьятий ускользая
Непоцелуи я сотру

Из необьятий ускользая
Непоцелуи я сотру

Спасибо - неслучившемуся счастью,
Не ставшему грехом.
Благодарю - тебя!
За пылкое не-соучастье
Ни в чем...
Ни в чем...
Ни в чем...

Невысказанность клятв,
Ненарушение обетов,
Хранение моих секретов,
И бархатный гитары стон в ночи -
Молчи, молю тебя,
о грусть моя, молчи...

О том, что было и чего не будет...
О том, что было и чего не будет...

О том, что  ни одна зима
Твои невзгляды
                не остудит.


Рецензии