Мания целования

Не могу расстаться с любимым автором. Александр Николаевич Колесников. Опять родилась пародия на его стих "Целоваться хочу".
http://www.stihi.ru/2011/01/11/8539

Оригинал:

Целуются люди в маршрутках,
а я им завидую всем...
И это, ребята, не шутки,
любви у меня нет совсем…
....
Целуются люди в трамваях-
а я сильно жалею себя...
Притворяюсь, что не замечаю...
ах, как целовал бы любя...

Целуются все на  экране,
и соседи за стенкою тоже...
Поцелуи меня очень манят-
без любви оставаться негоже…
........
Целоваться хочу – моё горе,
и осталось чуть-чуть до беды...


__________________________________________
Мой экспромт:

Мания целования

Я всё время хочу целоваться
Ничего не могу изменить,
И прошу надо мной не смеяться,
Это всё от нехватки любви…

Я целую на улицах постеры,
Там девчонки в бюстгалтерах белых,
Расскажу  вам, как  это не просто,
И как под вечер болит тело.

Чтоб  до губ дотянуться пышных
Мне приходится вверх лазать,
И в признаниях еле слышных
Поцелуем стекло мазать.

Ох! Не любят меня девчонки!
В руку взял я поярче картинку…
И опять полюбил в кулачок,
На картинке целуя блондинку…

Как разрушить порочный круг?
Ведь живут же нормально люди!
Я  завидую  всем вокруг,
Что со мною в итоге будет?!

Так живу уже несколько лет,
Сколько, даже не помню точно…
Мне мужик один дал совет
Обратиться к врачу срочно.

Стих пишу я, в раздумьях весь,
Поцелуями крою фото…
Что мне скажет читатель здесь?
. . . . . . . . . . . . . . .
Покрываюсь холодным потом…


Следующая пародия здесь:
http://www.stihi.ru/2012/03/05/1441


Рецензии
Сашуля, я оказалась права относительно нашего "подопечного" )))) Северов - это его псевдоним.
Вот он наш красавчеГ:

Nickolay Ziryanov
был 8 ноября в 14:42
27 лет (20.04.1984)
http://my.mail.ru/mail/nvziryanov/
И это ещё не вся инфа!
Пусть полюбуется на себя, когда опять припрётся сюда.

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   04.03.2012 00:19     Заявить о нарушении
Он понял, что его обложили!!! ))))
Во, чудак на букву "М" )))))
Я знала, что он- этот "подкустовный выползень" следит за микроциркуляцией относительно своей ничего не значащей персонки ))))
Именно этого я и добивалась! Всё идёт по плану!!!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   04.03.2012 00:30   Заявить о нарушении
Саш, меня он тоже интересует исключительно как пиво: "в холодном виде и на столе" )))))

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   04.03.2012 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.