Проснись

Я прошу...
Загляни мне в глаза,
Когда упаду.
Разве я упаду?
Помоги...
Тебя в темноте я найду...
Я обязательно найду.

Я не смотрю назад,
Я не пойду назад,
Загляни наконец мне в глаза...

Не хочу гулять
По натоптанному кругу,
Помоги...
Протяни свою божественную руку...

Ты здесь,
Ты рядом,
Ты...

То, что мог держать я крепко,
Выроню из рук.
То, с чем буду нежен,
Будет всегда.
Мне стоит посмотреть вокруг...
Всего того, что было рядом,
Не могло быть никогда...

Я прошу...
Загляни мне в глаза,
Когда с ума сойду.
Разве я сойду?
Сбереги...
Как красиво у тебя в саду...
Я останусь в этом саду.

Я не знаю что сказать,
Я не думал что сказать,
Загляни наконец мне в глаза...

Ты поцелуешь небо,
Ты губы мои согреешь теплым снегом...
Их согреешь теплым снегом...

Ты здесь,
Ты рядом,
Ты...

То, что приходит в каждом сне,
Нельзя оставить позади.
То, что надо бы забыть, 
Постоянно кричит "Оглянись!".
Жизнь под светом солнца должна расцвести.
В рассвете дня я лишь прошу
Проснись!
Я прошу тебя проснись...

Тем, что нельзя объяснить -
Поделись....
Тем, что хотелось сохранить -
Поделись...
Я лишь прошу - проснись...
Я прошу тебя проснись...


Рецензии