Расплата за любовь бывает разной

Расплата за любовь бывает разной.
Кому-то в жизни просто повезло,
А кто-то, как бы не стремился к счастью,
Не сможет заслужить его.

Любовь, она подруга верных.
Готовых выдержать сто бед.
Но не бывает совершенных,
И здесь не дать один ответ.

А те, кто лишь корысти ищет.
Играет чувствами всегда.
Таких любовь не сыщет.
И не наградит сполна.

Боюсь, что весь рассказ бессмыслен.
Если тебе не нужен тот,
Кто честен и бескомпромиссен.
И кто пришел к тебе на эшафот.


Рецензии