Роза белая

Роза белая, той ночью серою,
В саду моем одна цвела,
Что ты наделала, скажи пожалуйста,
Захлопнув дверь, в слезах ушла...

И вот осталась ты как роза белая
Смочила грусть ее, в ночи роса.
От одиночества твои наверное,
В слезах горячих, плывут глаза....

Я розу ту, от непогоды
Укрою нежно, как и тебя.
И лепестки её,я трону бережно,
Я так боюсь их потерять.

Тепло твое и глаз сияние
Во снах своих увижу я,
И есть одно к тебе желание,
Что б поскорей обнять тебя..

Розу белую, той ночью серою,
Ее печальную, ветра качали,
И лепестки ее на землю падали
И умерла она оставив мне печали.


Рецензии