Исповедь колодника

Я сам себя сковал. Куда там палачам!
В колодках руки, ноги обездвижив,
Я свой мотаю срок и, плача по ночам,
Я знаю, избавленья не увижу

Я сам себе прошения пишу
Молю оставить, хоть, надежду на свободу
Но оправданья сам не нахожу
И своему суду, сам не даю отвода

И только верю, маяться не век
Настанет день, когда тюрьму покину
По первому снежку пойду в побег...
Но сам себе всажу я пулю в спину


Рецензии
Знакомо. мы сами себе судьи, конвой и палачи.

Таёжная Глушь   14.05.2012 15:34     Заявить о нарушении
Жалко, адвокатов маловато, и с презумцией невиновности как-то не очень...

Сан Саныч Курынов   14.05.2012 18:48   Заявить о нарушении