***

Я могу быть ночами влюбленной в тебя,
Вечерами любить тебя, лежа в постели,
И отчаянно, страстно, мечтами томя,
Пробираться к тебе сквозь мороз и метели.

На стекле лютый холод оставил узор -
В нём увижу к тебе свои чувства немые
Но во взгляде тебе - лишь сердитый укор -
Нам с тобою не быть - лишь тревоги пустые.

Своих нервов клубок распущу на дороге,
Пройдя тысячи миль сквозь бушующий вечер,
Я устану идти, я стопчу себе ноги,
Время против тебя, с кровью режет - но лечит.

Не тебе, а себе доказать что-то надо,
То ли чувства что есть, то ли - что безразлично.
Где та чистая истина, яркая правда?
Я одна? Как-то просто уже... и привычно...

Ты - живи, существуй, улыбайся и смейся,
Ты вдыхаешь в меня каждый день столько силы!
Ведь жить в счастье так просто - лишь верь и надейся.
А здесь я не одна - в любовь верим всем миром.


Рецензии