Деньгократия

Демократия стоит денег
это ж чистой воды Деньгократия.
Ну так нате вам целый пфенниг
за свободы глоток для Хорватии.

А мне на рубь правды матушки,
а за мной ещё целая братия.
Правда за доллар правдивей, батюшка,
вот такая она Деньгократия.

И выходит прав у нас на копеечку
и кричи не кричи, не слушают.
Запахни - ка свою телогреечку
и смотри, как другие кушают.


сергей/02/2012.


Рецензии