Сотрутся грани между Тьмой и Светом

Пространства, разделенные вратами
Бес-Смертного Слияния Времен,
Когда-нибудь сомкнуться в нас и с нами
Себя переведя в движенье Тор.

И нереальность станет вдруг реальной,
А Истина - открытой и простой.
Нейтронный Разум из Вселенной дальней
Объединит в себе весь Ум Земной.

Сотрутся грани между Тьмой и Светом,
Переведя в диезные ключи
Бемоля стон и Соль Земли заветной,
Прорвавшвись сквозь Галактики лучи.

И напряженье уплотненной плазмы
В материи застынет на свой срок,
И вновь вращаться  будет круг алмазный,
Графитный рассыпая порошок.

И если слово в звуки изольется,
А Свет  туман рассеет голубой.
То снег небесный манной обернется
Чтоб накормить воскресший  род людской.

И будет новым молохом кружиться,
То колесо что временем зовем.
И если суждено ему случиться
То мы увидим в дымке перемен.

Черты народов, что придут на смену,
Всем поколеньям живших ради них.
Пусть разнесет во все концы Вселенной
Мой этот самый-самый-самый стих......


Рецензии