Молитва

Она стояла на коленях,
Шепча молитву перед сном,
Желая только искупленья
Своих пороков и грехов.

И было горько ей и стыдно
За причиненье боли всем,
За злость, за наглость, за обиды.
Шептала совесть ей: "Зачем?"

И, не найдя нигде покоя,
Молила Бога лишь о том,
Чтобы вселил в неё Он волю
И не забыл в лесу пустом.

И, сильно веря в помощь Бога,
Смотрела лишь на лик Его...
Пропала на душе тревога,
И снова стало ей тепло!


Рецензии