Влюбленные падают ввысь

Там, между двух берегов и растраченных зим,
Ты, разрываясь в невольном желании счастья.
Вновь обретая любовь,сквозь былые ненастья,
Путь проложила меж толщами колотых льдин.

Где-то за кадром осталось дыхание в такт,
Впрочем, наверно уже ничего не осталось.
Я еще помню, как ты беззаботно смеялась,
Там где все планы летели наперекосяк.

Жизнь закружила тебя так, что только держись,
На перекрестках маршрутов своих не меняя.
От твоего этажа очень близко до рая,
Прыгай, не бойся, влюбленные падают ввысь….


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.