А снег лежал беззвучной тенью...

А снег лежал беззвучной тенью,
И звёзд, ярчайших мириад...
Я предавалася забвению
И думала, где Рай, где Ад.

А в тишине морозной ночью
Мне Бог подал руки тепло,
Что неосознанно, воочию
Решение придет само.


Рецензии