Жизнь

И все, что вокруг, мы с тобой вознесем.
За маскою лиц притаим на рассвете
Тайну свою, неумело, во всем,
Да, не скроем ее. И кто мне ответит?

Я открою себя, без сомнений и лести,
В новый мир позову своих старых друзей.
Отрекусь, как всегда, от мучительной мести,
Покидая тебя, словно жизнь Колизей.

Нежность женственных рук, сила мощного яда,
Словно в дряблых руках, кровь младая течет.
Я простил и ушел. И другого не надо,
Я не сдал свой экзамен, а лишь только - зачет.


Рецензии