Трудно сохраняться?

Как же трудно сохраняться,
Когда такое напряжение.
Надо в похоть наряжаться,
Где тут расслабление?

Ходят будто носороги,
Мясо кости, два ребра?
Создающие тревоги,
С ночи до утра?

Как же жизнь настроить,
Чтобы в мире жить?
Не ходить топорить,
И людей не потрошить?

Это что за представление,
Рынка, чей настрой?
Или чина затупление,
Там рулит немой?

Нет работы и вредят,
Зуб на бедного точили?
Разны методы хотят,
Чтоб мы хуже жили?

Вы откуда, тех набрали,
В них неправильно заточено?
Видно в центе обучали,
Всё чиновничье просрочено?

Что ж, вы людям пожелаете,
Как же бедным сохранится?
Может вы то знаете,
Что же тут творится???


Рецензии