Мне снова снилась ты

Мне снова снилась ты.
Во сне твой образ был настолько четок,что кажется и не было тех одиноких лет.
В которых я скулил как пес бездомный,скулил,но ждал,когда придет хозяйка, и заберет домой.

Сон передал тепло твоих бездонных глаз и потревожил все былые раны,которые за столько лет так и не успели превратиться в шрамы.

Уйди из снов моих,оставь меня в покое.
Дай жить мне будущим,не прошлым.
Ведь лучше быть далекой и забытой,но родной.
Чем постоянной гостьей,но непрошенной.


Рецензии