Здравствуй, я!

Ну, здравствуй, Я! И, как спалось?
Во сне, каком, тебе пришлось
Сегодня ночью побывать?
Уж, милая, пора вставать!

Смотрю, я, в зеркало с утра,
В глазах, там детство у меня
И, малая, совсем уж грусть,
На миг, я с мамой нахожусь,
Немного этому стыжусь,
Но всё же я собой горжусь!

Нам в детстве, часто торопясь,
Не дали ласки, всё трудясь,
Родители от нас  спешили,
Нам времени, не находили,
Им было тут не до гримас,
Мы их копируем сейчас.


Рецензии
Аннушка, стихотворение по теме и замыслу прекрасное, но нарушена кое-где ритмика.

Тамара Рожкова   09.04.2013 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка! Пересмотрю обязательно.

Анна Присяжная   21.10.2014 09:53   Заявить о нарушении