даже в такую погоду

Зима оправит седой воротник
повеет холодом - прикроешь лицо на миг
Напишешь за  зиму пару строк
мой шарф от дыханья давно промок
и я спешу домой
в маршрутке мало мест
Узор на окнах зимой
порой обращается в лес.

Рисую ночью под твой плэй-лист
нас заждались.
горят огни
и снег с небосвода
знает
как нам хорошо
даже в такую погоду


Рецензии