41. Двоим страна любви дана

Двоим страна любви дана,
Их сердца поют в унисон,
Как важна любовь, как важна,
Это сказочно-дивный сон!

Как красива любовь,
Как красива любовь,
Как красива любовь шальная...
Я отдать всё готов,
Я отдать всё готов,
Отдать всё готов забывая...
Улетели года,
Улетели года,
Улетели года,, не догнать,
Я тебя как тогда,
Я тебя как тогда.
Я готов тебя век обнимать...

Там поют всегда соловьи,
,Та страна вся из нежных слов,
И поют они о любви,
Под мотивы шальных ветров!


Рецензии
Красиво!!! Спасибо! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   05.02.2012 17:05     Заявить о нарушении