Я еще не жила в тишине!

Как то грусть проскользнула святая;
- Я еще не жила в тишине.
А душе моей хочется рая,
Жизни легкой - ропщу о судьбе.

Время мчится быстрее чем птица .
То взлетаю, чтоб счастье вкусить,
То к земле припадаю, к крынице,
Чтоб водицы живой мне испить.

Вот теперь мне пожить, вот сейчас бы,
Полной грудью лишь счастья вдохнуть.
Только путь мой все ямы, ухабы,
И не жизнь,  всюду серая муть.

Я надежду запрячу тихонько,
Не пришел, не настал знать  часок.
Вот мечту под ращу как - ребенка,
И поздней испью счастья глоток!


Рецензии
Мы достаточно пожили на Земле,
только мало нам, желанье разобраться
версий сумасбродных мнений, и вполне
мы счастливы, и надо оставаться.

Юлия Караменкова   11.02.2012 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.