Mabuchi-girl 2

;мне очень многому еще научиться нужно
мыть за собой кружку
ходить по лужам 
не промочив ног
выполнять обещания в срок
чтобы будни не в сток
чтобы планов на завтра впрок
кк щенок которого бросили одного не тосковать
и в кровать
ложиться исключительно до полуночи
в общем дел куча
короче
мне тебя не любить научиться надо
позже станет понятно
 гений я или псих
а сейчас мне плохо очень 
 
забери свой последний стих

05/02/12


Рецензии