Вальс холодных звёзд. Ночной

Устала плакать ночь, туманом синим,
Танцуя « Вальс холодных звёзд. Ночной»,
И от луны холодной льдинкой светит иней,
Скребёт по льду, выводит танец заводной…

Порой сквозь звёзды светиться улыбка…
Нам млечный путь затеет звёздопад,
Но станет плакать чувственная скрипка
И позовет в вечерний  променад.

Да будет слушать песню старый город…
И старый вор нам детства украдет…
Засыплет после звёздный снег  за  ворот
Да ветер северный по миру разнесёт

Наш злой февраль отметит ночи пляской,
Танцуя вальс холодных звезд ночной…
Уйду я на устах   с волшебной  сказкой,
В волшебный терем с доброю душой…

И затих наш февраль, словно август хорош...
Будто холода нет и лихой непогоды...
Я танцуя с тобой не собьюсь ни на грош,
Вместо нот выводя по зиме хороводы


Рецензии
Прекрасно Григорий порадовали!!!

с праздником вас всех благ!!!
с теплом)))))))))

Татьяна Чайко   23.02.2012 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Григорий Жук   24.02.2012 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.