Мне вдруг пришло в голову, что где-то там, в друго

Мне вдруг пришло в голову, что где-то там, в другой галактике...

Где-то там, сквозь бездны вещества
И пространств, которых не покрыть,
Ты живешь. И я жива,
Нас соединяет только нить.

Где-то там, на звездах, дождь прошел,
Капли катят медленно с листвы,
А у нас с погодой хорошо:
Не укрыться здесь от синевы.

Где-то там, знакомая едва,
Так же гнется по ветру трава...
Где-то есть еще такой же дом,
И окно напротив с фонарем.




/Точнее, ощущение пришло в глубоком детстве, а значительно позднее последовала попытка его записать/


Рецензии