Не ощущала лжи

Ты где то здесь,со мною рядом.
Я чувствую тебя.
Заколдовал фальшивым взглядом,
В ложь окунул меня.

А я не ощущала лжи,
Мне тело запрещало.
Теперь лишь воронье кружит
Над тем,что с нами стало.

Быть может слишком горяча
Была моя любовь.
И прогорела,как свеча
Во мне сжигая кровь.

Ну а твоя любовь,как ветер
Подула мне на свечи...
А ты ведь даже не заметил
Единственный наш вечер.


Рецензии