***

Я пытался засунуть сомненья
В петлю из собственных вен.
Пережёг теплой веры поленья
В пепел «больших перемен».

Сам себе обещал и сам верил,
Драться со злом до крови.
Все ошибки былые заклеил
Пластырем ложной любви.

Разорвал отношения с небом,
Бросил крылья под нож, и все перья в матрац.
Ел обиду и боль с черным хлебом,
Вспоминал о душе за всю жизнь только раз…


Рецензии