Вам, таланты...

Замри хоть на миг, начинающий гений.
Постой, не спеши, посмотри на себя.
Дано тебе жить средь извечных сомнений,
Не глядя смотреть, ненавидеть любя.

Вести всех за собой или идти по зову.
Жизнь вызвать на дуэль иль голову под меч.
Весь мир в твоих руках, такой ужасно новый.
Твой выбор – рисковать или себя беречь.
Бежать куда глаза глядят иль тихой сапой красться.
Искать и находить, терять и отдавать.
Пытайся рисковать или рискуй пытаться.
Вот только свой талант не смей ты продавать.

Уж станут пеплом города в веках,
Ты вечно будешь жить в своих стихах.


Рецензии