Любовь какого цвета..?

Я попрошу у неба краску голубую,
Цвета тепла у солнца,золотую.
Зеленые тона подарят травы,
Луга цветущие,улыбки и забавы!
Прозрачные лучи-рождение рассвета..
А настоящая любовь,какого цвета?
Быть может нежная,как Орхидея..!
Только любуешься,дотронуться не смея.
Ее мы сердцем чуем,не глазами..
Да что там говорить,ведь знаем сами.
Если приследуют глаза, чернее ночи,
И кроме этих глаз,ты ничего не хочешь..
Без них,как дикий зверь ты в клетке маешься,
А если  рядом,в них купаешься..
Страдаем, мучаемся мы не зная,
Что настоящая любовь,как РАДУГА цветная!!!


Рецензии