Я памятник себе 139

Я памятник себе - пусть думают с приветом

Я памятник себе - а мне и дела нету

Я памятник себе - мой путь предельно ясен

Я памятник себе - я сам с собой согласен

Я памятник себе - иду с собою в ногу

Я памятник себе - веду себя к итогу


Рецензии