Агония

Почему так холодно? Почему так больно?
Страшно ноет сердце глубоко в груди.
Счастья не осталось, горе теперь вольно
Резать мое тело, стоя позади.
Боль же, улыбаясь, разрушает тело.
Разум дико воет, все стараясь встать
Оказалось, быстро время пролетело -
Все, я уничтожен. Мне не убежать.
Все же поднимаюсь, не смотрю на стены,
Что, шатаясь дико, мне грозят упасть.
К зеркалу иду, напрягая вены,
И черчу дорогу кровью по столу.
Шрамов странной вязью покрываю руки.
Раны кровоточат, но вот боль ушла.
Тихо улыбаясь, я не слышу звуки.
По стене сползаю,тонкий как стрела.


Рецензии