Тема хоккей. Волна победы

Сегодня матч, наш клуб играет
Но время медленно летит
И целый день мы предвкушаем
Увидеть праздника зенит
Вперед Ак Барс, дари нам радость
Спортивной страсти и огня
А мы поддержим дух командный
Отдавши душу и сердца
Вперед Ак Барс, нас ждет победа
И кубка винные кроя
И воплотится шторм арены
В могучий глас и храм творца


Рецензии