Слэш-зарисовка

Жизнь до рассвета, в беззвучности кот притих,
И я согласен стеречь, приносить твой чай.
Кто там сказал – не умею писать стихи?
Кто там ответил – этих не замечай.
Жизнь до оргазма, как пенка с внезапных слов,
Как недоношенный, буду любить твой свет,
Ты говоришь, это просто развод мостов,
Я говорю, это близится наш момент.
Жизнь под иллюзией – гаснет цветной экран,
Вечная страсть не слепит, а ревет на луну.
Ты не запомнил меня, когда был я пьян.
Я не будил тебя после, я шел ко дну.


Рецензии
Привет,Маша!здорово написала!))))))))

Юлия Лапушинская   04.02.2012 23:36     Заявить о нарушении
спасибо!)))))))))))

Мария Эспуар   04.02.2012 23:37   Заявить о нарушении