Тема хоккей. Я счастлив

Рожденный Богом человек,
Что ждет тебя в пучине этой,
Прославишь ты себя, свой век,
Иль сгинешь ты, людьми забытый?
А я горжусь, хотя за то,
Что был рожденным человеком,
И в жизни этой суждено
Мне жить в одном с хоккеем веке.
Бегут года, нет тут зазора,
Но, все же, я могу сказать,
Что были дни, когда узоры
Я также мог на льду создать.
В руке держать ружье угрозы
И в страсти счастье испытать,
И так же были горя слезы,
Когда не вышло побеждать.
Сейчас, увы, годов богатство...
Играть в хоккей не суждено.
Но я болею так красиво,
Как дай вам Бог играть в добро!


Рецензии