А, всё-таки, мне обидно..

А, всё-таки,  мне  обидно..
Смешно, но я доверяла.
Теперь мне немного стыдно,
За всё, что тебе я сказала.

Ты в душе, наверно, смеялся.
Вот, ещё одна влюблена.
Ты без слёз со мною расстался.
И вот, я теперь одна.

Я знаю, всё это глупо.
Но я поверила клятвам.
В твою душу не лезла с лупой.
Скажи, разве я виновата.

Ты меня поманил как ребёнка.
Я готова была на край света.
Потом отшвырнул , как котёнка,
До боли обидно всё это.


Рецензии
Очень искренно и грустно - достало до сердца!

С теплом и признательностью

Александр Давыдов 5   04.02.2012 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Я так рада, что Вы меня читаете.
С благодарностью и уважением, Фаина.

Фаина Фанни   04.02.2012 18:02   Заявить о нарушении