подарок...

...нарисую мыслью сердца
яркий шарик золотой
словно солнышко искрится
плазм волшебных свет-огонь

и вдохну в него с любовью
радость неба, смех цветов
свежесть утреннего луга
нежность крыльев–лепестков

шар растёт переливаясь
и любовью наполняясь
дышит жизнью и добром
радужным цветёт огнём

вот он, на его, держи
тебе подарок от души...

              *ариша*


Рецензии