Мама 10 лет

Мамочка,  ты любезна, ты мила
Как весенний цветок расцвела
Любовью своей ты меня одарила
Заботу и радость ты мне подарила
Отблагодарить за нервы и терпения
Сказать спасибо я хочу этим стихотворением
Ночи не спала
Ты меня успокаивала
ты подарила мне жизненную радость.
Успокоишь в недобрый час
Развеселишь когда мне грустно
Поддержишь когда мне плохо
Мамочка, любимая спасибо за заботу!


Рецензии