***

1 куплет:

Мы жили по привычке в этом мире,

Проезжая километры, проплывая мили.

Словно птицы улетали в небо самолеты,

Еще не знал я вовсе, где ты, кто ты.

Но столкнулись две вселенной в суматохе,

И забилось мое сердце от тревоги.

И твои глаза сказали, что не зря

Я так ждал и жил лишь для тебя.



2 куплет:

Ты жила в Самаре, я в Москве,

Но не может сердце жить в тоске.

Я забрал тебя, ведь ты была не прочь

Тягу нам с тобой никак не превозмочь.

Это были лучшие моменты,

Что записаны на жизни киноленту,

Но у лучшего есть гадкая черта:

Все проходит, и это общая беда.



3 куплет:

Все пошло не так, как я хотел:

Делал больно, потом еще больней.

Ты терпела, слезы пряча от меня,

Но становилось хуже все день ото дня.

Ссоры, крики, хлопанье дверей,

Ты решила бросить все скорей.

Снова чемоданы и перрон,

Но теперь в груди от рельс лишь только стон.



4 куплет:

Теперь нет нас. Есть ты и я.

Разбиты вдребезги и чувства, и сердца.

Остались лишь слова из наших песен,

А город для двоих нас страшно тесен…

Я буду помнить те наши моменты,

Что записал на жизни киноленту.

Ты вновь дала понять, что стоят чувства.

Любить на расстоянии – это ль не искусство???


Рецензии