Сказка о трех китах

Иногда ночами, когда все лягут,
Под покровом тайны и темноты
От своих насущных забот и тягот
Отдохнуть заходят ко мне киты.

Я им ставлю чайник, пеку ватрушки,
Оббиваю веником снег с хвоста,
Под бока подкладываю подушки,
Так как их нервирует пустота.

Я без них грущу и всегда скучаю,
Им твержу об этом до хрипоты…
А они ворчат: “Приготовь-ка чаю.
Не встревай, когда говорят киты.”

И пока они составляют смету:
Отменить/поправить/издать/внести -
На своих плечах я держу планету
И боюсь дыханье перевести.


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи!!!! ОЧЕНЬ!!!

Елена Сурина Нейва   04.02.2012 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за теплые слова! А у Вас просто замечательные!!!

Альве   04.02.2012 23:59   Заявить о нарушении